18+

Пьеха назвал песню Манижи одной из самых запоминающихся на Евровидении

Пьеха назвал песню Манижи одной из самых запоминающихся на Евровидении
Пьеха назвал песню Манижи одной из самых запоминающихся на Евровидении / Prt Scr youtube.com / Историс - Откройте, Давид!
427
0

Певица Манижа сильно отличается от тех претендентов, которые выступали на этапе отбора в России. С таким мнением выступил шоумен Стас Пьеха.

Песня Russian Woman живая и необычная. Хоть это не выглядит, как что-то гениальное, но эта песня казалась для Евровидения актуальной и "прикольной", считает Пьеха.

"Что-то в ней есть, какой-то "вайб". Сейчас же нет такого, что песня должна быть идеальной, смысловой, невероятно музыкальной. Мы не говорим о музыке с точки зрения большой музыки", — сказал певец в разговоре с "КП-Петербург".

Еще более энергичным стал номер Манижи, благодаря которому она выделялась среди других участников международного песенного конкурса. Более того, Пьеха отметил, что песня участницы единственная в своем роде, так как никто из российских исполнителей на Евровидении не читал рэп.

"Из России такого еще никто не сделал. У нас никто не читал рэп на русском.<...> Мне понравилась эта идея, показать такую грань нашего русского сегодняшнего бытия", — обратил внимание Пьеха.

Россия одна из самых многонациональных стран, напомнил артист. Песня Манижи притягивает взгляд и запоминается. По его мнению, певица справилась со всеми задачами, которые были поставлены перед ней в рамках конкурса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт