18+

Ведущую из Великобритании обвинили в поражении страны на Евровидении

Ведущую из Великобритании обвинили в поражении страны на Евровидении
Ведущую из Великобритании обвинили в поражении страны на Евровидении / Global Look Press / Stephen Lock/Keystone Press Agency
156
0

Фанаты конкурса "Евровидение" из Великобритании жестко отреагировали на шутку телеведущей Аманды Холден. Зрители уверены, что звезда ответственна за провал страны на голосовании.

Финал ежегодного конкурса "Евровидение" завершился досадным поражением Великобритании: песня исполнителя Джона Ньюмана не получила ни одного голоса и оказалась на последнем месте из 26. Некоторые соотечественники музыканта уверены: телеведущая Аманда Холден оказала влияние на проигрыш звезды. Как сообщает издание The Sun, артистка позволила себе неуместную шутку во время оглашения результатов конкурса. Теледива произнесла фразы Bon Soir и Goedenavond, а затем вернулась к английскому.

"Это означает "добрый вечер" на французском и нидерландском, правда я вообще без понятия, какой из них какой", — подколола зрителей телеведущая.

Шутка вызвала неожиданно резкую реакцию у зрителей конкурса. Актер Тристан Гемилл заявил, что именно из-за подобных острот Европа воспринимает Великобританию высокомерной, поэтому никто не отдал свой голос за Ньюмана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт