18+

Джаралла объяснил причины провала трансляции экс-депутата Галяминой из Великого Новгорода

Джаралла объяснил причины провала трансляции экс-депутата Галяминой из Великого Новгорода
Джаралла объяснил причины провала трансляции экс-депутата Галяминой из Великого Новгорода / Prt Scr youtube.com / На грани - без цензуры о главных проблемах Крыма!
55
0

Политолог Владимир Джаралла назвал неприемлемым "Земский съезд" в Великом Новгороде, организованный бывшим муниципальным депутатом Тимирязевского района Москвы Юлией Галяминой.

Собрание проходило с нарушениями санитарно-эпидемиологических норм, поэтому на место прибыли сотрудники полиции. Отмечается, что представители правопорядка были вежливыми, однако некоторые участники съезда, в том числе сама Галямина, вели себя достаточно агрессивно. В результате экс-депутата задержали, а мероприятие остановили.

Как заметил политолог, все происходящее больше похоже на новости XX века из петербургской хроники в разделах, посвященных политической повестке. Джаралла напомнил, что сейчас Галямина находится в глубоком кризисе.

Джаралла объяснил, почему трансляция экс-депутата Галяминой из Великого Новгорода провалилась

"Вероятно, они ищут различные способы, как из него выйти. Конечно же, с учетом того, какие лозунги они выдвигают, и идеи, которыми они руководствуются, такая деятельность не может быть приемлемой", — подчеркнул политолог в беседе с NationNews.

По мнению специалиста, трансляцию мероприятия из Новгорода проводили с целью демонстрации жестких действий силовиков, которую и ожидали организаторы. Однако никаких "кошмаров" показать не получилось, благодаря профессионализму и выдержке сотрудников полиции, не поддавшихся на провокации.

"Идеология этих людей (представителей оппозиции. — Прим. ред.) оставляет людей равнодушными, потому что она прежде всего направлена не просто против существующего политического режима, она против страны. Они нацелены не на исправление недостатков, они нацелены на разрушение государства", — заключил Владимир Джаралла.

Минимальное количество зрителей онлайн-трансляции говорит, что мероприятие не привлекло внимания россиян. Такие собрания уже не могут вызвать интерес в российском обществе, которое в прошлом проходило через разрушение страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт