18+

Лидер партии "Родина" рассказал, как решить проблемы малых городов России

Лидер партии "Родина" рассказал, как решить проблемы малых городов России
Лидер партии "Родина" рассказал, как решить проблемы малых городов России / Федеральное агентство новостей /
93
0

Глава партии "Родина" Алексей Журавлев прибыл с рабочим визитом в город Устюг Вологодской области и выслушал проблемы местных жителей.

Главными проблемами региона остаются безработица и низкая оплата труда. Об этом Журавлеву рассказали местные жители во время встречи, пишет Федеральное агентство новостей.

В этом году, по сравнению с 2020-м, в Вологодской области количество людей, не имеющих работу, увеличилось в 4,2 раза. Многие уезжают на заработки в российскую столицу.

"Что до Москвы, что до областного центра, Вологды, ехать одинаково", — пожаловались жители.

Лидер партии "Родина" рассказал, как решить проблемы малых городов России

Проблемы существуют и в сфере здравоохранения. В поликлиниках постоянно огромные очереди из-за нехватки специалистов. Кроме того, мало узконаправленных специалистов.

"Партия "Родина" отстаивает интересы простых граждан. Мы считаем, что необходимо стимулировать реальный рост зарплат и повышать уровень жизни в малых городах", — сказал Журавлев.

По его словам, проблемы устюжан знакомы многим жителям малых городов России. Чтобы решить их, необходимо создавать в регионах конкурентоспособную экономическую базу.

Также политик пообещал, что представители вологодского отделения партии "Родина" помогут населению разобраться с их вопросами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт