18+

Депутат Госдумы Светлана Журова возмущена привлечением детей к незаконным митингам

Депутат Госдумы Светлана Журова возмущена привлечением детей к незаконным митингам
Депутат Госдумы Светлана Журова возмущена привлечением детей к незаконным митингам / wikipedia.org / Mojparlament / CC BY-SA 4.0
111
0

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова стала гостем очередного выпуска проекта ФАН "Давай поговорим", который ведет блогер Вадим Манукян.

Манукян обсудил с Журовой деятельность блогера Алексея Навального и влияние санкций, наложенных на российский спорт. Депутат Госдумы считает, что Навальный вполне мог приехать в Россию до того, как его объявили в международный розыск.

Больше всего Журову возмутило, что к несогласованным митингам, которые организовывали соратники Навального, привлекают детей. Многие утверждали, что митинги являются мирными, но депутат не согласилась с таким мнением.

"Слушайте, мирные митинги — это Первомай", — заявила Журова.

Олимпийская чемпионка также затронула тему санкций против российских спортсменов. Она заявила, что санкции, наложенные на Россию, особенно сильно влияют на легкую атлетику, ведь этот спорт приносит большое количество медалей.

"Мы остаемся все равно санкционированными. И будет очень тяжело без легкой атлетики", — ответила Журова.

По мнению олимпийской чемпионки, сегодня уже без какого-либо стеснения на Россию накладывают спортивные санкции за события 2014 года, а также под другими предлогами.

Полную версию интервью смотрите на площадке ФАН вечером 23 мая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт