18+

Вдова Василия Ланового рассказала, что помогает ей после смерти супруга

Вдова Василия Ланового рассказала, что помогает ей после смерти супруга
Вдова Василия Ланового рассказала, что помогает ей после смерти супруга / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
134
0

Вдова актера Василия Ланового Ирина Купченко рассказала корреспондентам НТВ о своей жизни после смерти супруга. Она призналась, что работа помогает ей справляться со скорбью.

Журналисты программы "Ты не поверишь!" встретились с артисткой после того, как она посетила международный кинофестиваль в Туле. По словам Купченко, она участвовала в открытии звезды Ланового на аллее славы в городе.

Актриса призналась, что почувствовала тоску из-за отсутствия рядом супруга в тот торжественный момент. Она также рассказала, что после кончины мужа ей помогают друзья, работа.

"<…> помогает память о том, что он прожил красивую, безукоризненную жизнь", — поделилась Купченко.

После смерти Ланового практически сразу Купченко лишилась и любимого питомца. Собака была полноценным членом семьи. В беседе с журналистами актриса вспомнила, как спасала дворовых псов вместе с супругом.

Ранее сообщалось, что поклонники Армена Джигарханяна пришли в замешательство, узнав, в каком состоянии сейчас находится могила популярного артиста. Оказалось, что на месте захоронения актера остались лишь крест, его фото и пара цветков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт