18+

У солиста Mаneskin лопнули штаны после победы на Евровидении

У солиста Mаneskin лопнули штаны после победы на Евровидении
У солиста Mаneskin лопнули штаны после победы на Евровидении / Global Look Press / Soeren Stache
80
0

Вокалист итальянской рок-группы Måneskin после оглашения результатов Евровидения-2021 не смог сдержать своей радости, начав прыгать по сцене. После этого его коллега по группе со смехом заметила большую дыру на штанах певца — те лопнули по шву, не выдержав бурного выражения эмоций.

Забавный момент попал на видео и был опубликован на официальной странице конкурса в Twitter. На кадрах победители Евровидения бурно радуются своему успеху, посылая воздушные поцелуи на камеру, обнимаясь и улыбаясь зрителям.

После прыжков по сцене солист Давид Дамиано лег на ступеньки рядом с ударной установкой. Басистка группы Виктория Де Анжелис в этот момент заметила, что штаны ее коллеги не выдержали накала страстей, и сказала ему о дыре. На это певец улыбнулся и порвал штаны на камеру еще сильнее, вызвав смех у всей группы.

Ранее сообщалось, что участники итальянской рок-группы Mаneskin отреагировали на слухи об употреблении наркотиков на музыкальном конкурсе "Евровидение". Дамиано пояснил, что в момент, который СМИ превратно поняли, его коллега разбил бокал и они пытались убрать осколки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт