18+

Первая участница Евровидения от России Мария Кац не согласилась с результатами конкурса

Первая участница Евровидения от России Мария Кац не согласилась с результатами конкурса
Первая участница Евровидения от России Мария Кац не согласилась с результатами конкурса / Prt Scr youtube.com / @Программа "А". Архив Сергея Антипова
423
0

Исполнительница Мария Кац, представившая Россию на Евровидении в 1994 году, в разговоре с журналистами прокомментировала результаты 65-го песенного конкурса.

Мария Кац призналась, что ей категорически не понравилось выступление победившей группы Maneskin из Италии. Она не согласилась с итогами конкурса и выделила артиста из Швейцарии, похвалив его вокальные данные. По ее мнению, именно он был достоин первого места.

"Итальянцы мне категорически не понравились. Мне очень понравился швейцарец. Я считаю, что он грандиозный вокалист и музыкант. Он был достоин первого места, неспроста он был при голосовании на первом месте", — высказалась первая участница Евровидения от России.

Долгожданный финал 65-го песенного конкурса состоялся накануне. В ходе голосования победу одержала Италия. Исполнительница Манижа, выступавшая в этом году от России, завоевала девятое место, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт