18+

Юлиан эмоционально ответил на обвинения подруг Зыкиной в дружбе с певицей ради наследства

Юлиан эмоционально ответил на обвинения подруг Зыкиной в дружбе с певицей ради наследства
Юлиан эмоционально ответил на обвинения подруг Зыкиной в дружбе с певицей ради наследства / Global Look Press / Lev Sherstennikov/Russian Look
92
0

Певец Юлиан эмоционально ответил на обвинения подруг покойной советской певицы Людмилы Зыкиной в использовании артистки ради ее наследства. Он подчеркнул, что никогда не пытался использовать доверие звезды в корыстных целях.

Певец заявляет, что знакомство и последующие теплые отношения с Зыкиной были случайностью. Легенда советской сцены прониклась нежными чувствами к Юлиану и стала нередко называть его "сынулей". Своих детей у Зыкиной не было.

Юлиан отметил, что певица действительно однажды преподнесла ему особенный подарок — им оказалась картина, вышитая Зыкиной собственноручно. Ее она сделала ко дню рождения своего названного сына. Артист до сих пор бережно хранит подарок у себя дома.

Однако близкие звезды подозревают, что у певца остались куда большие богатства после кончины Зыкиной. В 2009 году после похорон артистки началась жесткая борьба за ее недвижимость, автомобили, драгоценности. Юлиан заявлял, что покойная никогда не дарила ему ничего подобного и он не видел ее мифических бриллиантов.

Подруги Зыкиной уверены, что певец специально пытался втереться в доверие звезды. В частности, Эльвира Митрофанова до сих пор не может простить Юлиана, она уверена — тот не мог претендовать на какие-то родственные отношения с покойной.

Юлиан же после разразившегося скандала с наследством пропал с радаров СМИ. Но на нападки Митрофановой и других злопыхателей он все же ответил:

"Как-то совсем просто, как-то некрасиво. Когда говорим о Зыкиной, о таких великих людях — и так плоско мыслить. Я не понимаю, как можно…" — грустно подытожил артист.

Ранее сообщалось о том, что Максим Галкин рассказал, как заключенные завалили его почтовый ящик любовными письмами. Юморист пояснил, что признания в нежных чувствах предназначались певице Ветлицкой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт