18+

Максим Галкин рассказал, как заключенные завалили его почтовый ящик любовными письмами

Максим Галкин рассказал, как заключенные завалили его почтовый ящик любовными письмами
Максим Галкин рассказал, как заключенные завалили его почтовый ящик любовными письмами / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look
56
0

Известный российский шоумен Максим Галкин рассказал о том, как внезапно стал популярен среди заключенных. О приключившемся с ним курьезе юморист рассказал в программе "Сегодня вечером" на Первом канале.

Артист отметил, что его история относится к тому времени, когда интернет еще казался чем-то из рода фантастики. Некое бульварное издание опубликовало материал с адресами российских звезд. Имена селебрити были записаны в алфавитном порядке, однако столь мелким шрифтом, что желающим написать любимому артисту было сложно разобрать написанное.

Галкин рассказал, что из-за такого оформления и очередности фамилий к нему зачастую попадали письма, адресованные звездам, располагающимся чуть выше или чуть ниже по алфавиту.  

В частности, его почтовый ящик ломился от любовных писем, предназначенных Наталье Ветлицкой. Оказалось, что желающих признаться в любви певице предостаточно. Особенно много их было среди заключенных, что сделало ситуацию еще более странной.

Ранее сообщалось, как звезда "Мамы не горюй", 47-летняя актриса Олеся Судзиловская отреагировала на жалобы некоторых актеров, что их "продает" индустрия, и объяснила беспочвенность подобных заявлений.

Читайте также:

Павел Прилучный намекнул на избыток внимания со стороны поклонниц

Галкин восхитил поклонников летним фото Пугачевой в саду

Вдова Табакова хочет, чтобы из выпуска "Сегодня вечером" вырезали кадры с ее участием

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт