18+

Политолог Рар указал Зеленскому на главную ошибку в заявлении про Байдена

Политолог Рар указал Зеленскому на главную ошибку в заявлении про Байдена
Политолог Рар указал Зеленскому на главную ошибку в заявлении про Байдена / president.gov.ua / Офис Президента Украины
1518
0

Немецкий политолог Александр Рар сообщил о последствиях для Украины опрометчивого заявления президента Владимира Зеленского в адрес главы Белого дома Джо Байдена.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал отказ американского лидера Джо Байдена от санкций в адрес России поражением не только Соединенных Штатов, Белого дома и администрации президента, но и лично Джо Байдена. По словам немецкого политолога Александра Рара, такое смелое заявление Зеленского может серьезно навредить Украине.

Украинский лидер не понимает, что в мире великих держав есть другие интересы, США и Европе надоело постоянно возвращаться к "заезженным темам", убежден политолог.

"Такими заявлениями Зеленский себя компрометирует, он себе вредит. Видимо, он не понимает, что такое большая политика", — заявил Александр Рар в беседе с журналистами издания "Украина.ру".

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в рамках пресс-конференции заявил о важности встречи лидеров РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена. При этом одним из ключевых рисков такой встречи он назвал снятие американских санкций в отношении компаний, занимающихся строительством газопровода "Северный поток – 2". В этом случае, считает Зеленский, Байден совершит "серьезную ошибку".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт