18+

Александр Рыбак выделил выступление Манижи на Евровидении среди остальных

Александр Рыбак выделил выступление Манижи на Евровидении среди остальных
Александр Рыбак выделил выступление Манижи на Евровидении среди остальных / Global Look Press / Anton Belitsky/Russian Look
187
0

Победитель Евровидения 2009 года Александр Рыбак из всех номеров этого года выделил выступление певицы Манижи. Оно показалось ему самым душевным на фоне остальных.

Евровидение в Роттердаме завершилось, представительница от России Манижа с песней Russian Woman заняла девятое место. Несмотря на то, что победить не удалось, певица привлекла внимание европейских зрителей и получила высокую оценку от победителя международного музыкального конкурса в 2009 году Александра Рыбака.

"Манижа, дорогая, ты открыла совсем новый мир сегодня, благодарю тебя. Ты показала, что у нас в России — у нас душа", — сказал Рыбак в эфире Первого канала.

Певец белорусского происхождения представлял Норвегию в 2009 году, победу ему принесла песня Fairytale. Что касается выступления других конкурсантов в этом году, Александр Рыбак отметил, что они показали в выступлениях деньги и наличие масштабного продюсирования.

Манижа осталась довольна своим выступлением, и ей понравилось, как зрители ее поддерживали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт