18+

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальный проект для журналистов

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальный проект для журналистов
Медиагруппа "Патриот" запустила уникальный проект для журналистов / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
70
0

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальный журналистский проект — пресс-клуб "Петербургский уикенд", который объединит специалистов ведущих СМИ и начинающих в профессии.

Клуб представляет собой независимую переговорную площадку, в рамках которой участники будут обсуждать насущные вопросы на повестке дня в стране и мире, сообщает ФАН. Главный редактор агентства Кристина Масенкова и другие гости проекта поделились своими впечатлениями.

"У каждого есть своя точка зрения, почему бы ей не поделиться и не ознакомиться со взглядами коллег на то или иное событие? Это будет полезно и опытным журналистам, и, безусловно, начинающим", — рассказала Масенкова.

"Мне кажется, это принесет в повестку много интересного", — отметил первый заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала, ведущий ток-шоу "Время покажет" Артем Шейнин.

Многие эксперты сошлись во мнении, что главное достоинство пресс-клуба - возможность открыто выражать свою точку зрения и обмениваться опытом с коллегами. Во время первого заседания обсуждались ключевые вопросы, которые стоят сейчас перед Россией и миром: вакцинация против коронавирусной инфекции, идея ЕГЭ, итоги президентства Зеленского на Украине. Однако обстановка была дружеская и непринужденная. По итогу первой встречи гости совершили экскурсию по Кронштадту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт