18+

Доцент РАНХиГС назвал ключевые моменты в заявлениях Волкова

Доцент РАНХиГС назвал ключевые моменты в заявлениях Волкова
Доцент РАНХиГС назвал ключевые моменты в заявлениях Волкова / facebook.com / Леонид Волков
116
0

Заявления Леонида Волкова (соратник блогера Алексея Навального) помогут определять будущие действия иностранных организаций в РФ, уверен политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

Менеджер проектов ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Леонид Волков выпустил очередной видеоролик на тему парламентских выборов. Он попытался критиковать процесс, заодно стараясь очернить всероссийское голосование по поправкам в Конституцию.

Карнаухов напомнил о признании NED (НКО, признанная нежелательной организацией в России) в сотрудничестве со структурами Навального. После подобных новостей заявления Волкова не стоят интереса, передает слова доцента ФАН.

"Во-первых, скажу о том, что отныне все, что говорит Волков, нас интересовать не должно", — заметил он.

В словах Волкова представляют ценность только моменты, которые содержат информацию о предстоящих митингах и действиях иностранных организаций на территории России. Запад сейчас сконцентрирован на теме выборов в Госдуму РФ, подчеркнул политолог.

Сторонники осужденного блогера и их иностранные кураторы сейчас не могут повлиять на ситуацию в РФ, уверен Карнаухов. Он также выразил уверенность, что в ближайшие месяцы могут появиться новые лидеры протеста внутри России.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт