18+

Павел Прилучный намекнул на избыток внимания со стороны поклонниц

Павел Прилучный намекнул на избыток внимания со стороны поклонниц
Павел Прилучный намекнул на избыток внимания со стороны поклонниц / instagram.com / @bugevuge
54
0

Актер Павел Прилучный всегда пользовался повышенным вниманием у стороны поклонниц. Он намекнул, что иногда этого внимания слишком много, но как мужчине Прилучному это приятно.

Популярный российский актер Павел Прилучный почти год официально разведен. Он девять лет прожил в браке с актрисой Агатой Муцениеце, у них двое детей. Даже в статусе семьянина Прилучный пользовался вниманием поклонниц, а после развода фанатки начали следить за его жизнью еще пристальнее.

Недавно артист вышел на видеосвязь во время программы Максима Галкина "Сегодня вечером", где признался, что секс-символом себя никогда не чувствовал. Галкин спросил, как Прилучный относится к повышенному вниманию аудитории и как ему удается справляться со своей армией поклонниц. Известны случаи, когда фанатки травили в соцсетях девушек-коллег актера, с которыми он публиковал фото.

"Никак. Как это может не нравиться? Если скажу, что не нравится, наверное, я совру. Без этого никуда, неотъемлемая часть профессии. Если ты более-менее популярен, будут разные слухи, внимание, без этого никак", — сказал Павел Прилучный, намекнув на частое обсуждение его личной жизни в СМИ.

После развода с Агатой Муцениеце актер живет со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Они долго не афишировали свои отношения, но потом признали, что у них роман.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт