18+

"Юрист-краснодипломник" Соболь показала свою некомпетентность критикой в адрес Маска

"Юрист-краснодипломник" Соболь показала свою некомпетентность критикой в адрес Маска
"Юрист-краснодипломник" Соболь показала свою некомпетентность критикой в адрес Маска / youtube.com / Prnt scrn
88
0

Любовь Соболь осудила миллиардера Илона Маска за участие в российском научном форуме "Новое знание". Политолог Армен Гаспарян объяснил ее поведение. 

Известный американский предприниматель выступил на просветительском форуме, проходящем в восьми городах России. Он ответил на вопросы студентов, а также выразил уважение нашим ученым, назвав также космонавта Юрия Гагарина "очень храбрым человеком".

Бывший юрист ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь разразилась негативной критикой в адрес Илона Маска. По ее словам, мероприятие можно назвать "инструментом госпиара". Соболь добавила, что развитие науки и технологий в России "невозможно". Заявление экс-юриста ФБК было безапелляционным и неподкрепленным какими-либо доводами в защиту своей позиции.

Политолог и публицист Армен Гаспарян в беседе с ФАН объяснил, что ее поведение может быть связано со стремлением вернуться в новостную повестку. Дело в том, что на сегодняшний день ни про нее, ни про ее соратника Алексея Навального на Западе никто не вспоминает.

При этом "юрист-краснодипломник", готовящаяся к выборам в Госдуму, далека от политики, подчеркнул собеседник издания. По его словам, Любовь Соболь даже не читала закон о выборах в России.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт