18+

"Вы сможете пополнить видеобазу": Шугалей высмеял западные СМИ за фейк с фильмом "Турист"

"Вы сможете пополнить видеобазу": Шугалей высмеял западные СМИ за фейк с фильмом "Турист"
"Вы сможете пополнить видеобазу": Шугалей высмеял западные СМИ за фейк с фильмом "Турист" / Федеральное агентство новостей /
70
0

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей высмеял попытки французских СМИ очернить фильм "Турист" о работе российских инструкторов в ЦАР.

Шугалей рассказал, что авторитетное на первый взгляд издание Le Nouveau Centrafrique выдало кадры из боевика "Турист", описывающего работу специалистов из РФ в Центральноафриканской Республике, за съемку реальных боевых действий. По словам руководителя ФЗНЦ, большего дилетантства представить невозможно, пишет ФАН.

Он обратился к французским СМИ и в ироничной манере отметил, что с появлением новых российских фильмов они смогут пополнить базу "неопровержимых доказательств".

"Уважаемые журналисты Пятой республики, нам приятно, что вы так высоко цените российский кинематограф. Уверен, в ближайшее время появится еще больше качественных российских фильмов. Поэтому вы сможете пополнить видеобазу "неопровержимых доказательств", с помощью которых вы водите за нос мировую общественность", — отметил Шугалей.

Даже европейские политики и эксперты ООН идут на подтасовку фактов в целях дискредитации помощи Москвы, поэтому от французской прессы тем более сложно ожидать какой-либо объективности, подчеркнул глава ФЗНЦ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт