18+

Лолита связала маленький размер пенсии с отсутствием почетных званий

Лолита связала маленький размер пенсии с отсутствием почетных званий
Лолита связала маленький размер пенсии с отсутствием почетных званий / Prt Scr / Пресс-служба телеканала «Пятница!»
303
0

Певица Лолита Милявская раскрыла размер своей пенсии. Артистка объяснила, из чего складываются выплаты звездам от государства, и поделилась своим отношением к почетным званиям.

Звезда российской эстрады стала гостьей YouTube-шоу "50 вопросов". В беседе с ведущим Кареном Арутюняном артистка рассказала не только о романтических отношениях и неудачах в браке, но и затронула бытовую тему. Так, Лолита призналась, что имеет довольно маленькую пенсию, которая связана с отсутствием почетных званий.

"У меня 23,2 тысячи рублей пенсия — это, наверное, из-за ИП. У меня нет ни званий, ни наград. Я категорический противник всего этого. Каждое звание или награда накидывает, как известно, тебе к пенсии. Мне это претит", — заявила исполнительница.

Милявская убеждена, что последней звездой, которая достойна звания заслуженной артистки, была певица Алла Пугачева. Именно на ней, по ее мнению, следовало остановиться и "поставить точку". Несмотря на категоричную позицию, исполнительница предлагает не оставлять без наград других знаменитостей — им можно вручать ордена и медали за выслугу лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт