18+

Никита Ефремов рассказал о накопленном грузе обид на отца

Никита Ефремов рассказал о накопленном грузе обид на отца
Никита Ефремов рассказал о накопленном грузе обид на отца / instagram.com / @efremovefremov
74
0

Сын отбывающего наказание за пьяное ДТП Михаила Ефремова Никита признался, что у него накопилось огромное количество обид на отца. Однако терапия помогла ему начать освобождаться от них.

Ефремов-младший рассказал о своих непростых взаимоотношениях с отцом в рамках шоу "Георгий за кадром" на YouTube. По словам актера, в детстве он считал своих родителей самыми светлыми людьми. Однако со временем отношения с ними стали сложнее.

По словам артиста, с отцом ему было проще найти общий язык во многих моментах. Однако обид на него накопилось предостаточно. Вместе со специалистом Ефремов-младший проработал этот личный момент, поняв, что испытываемые в отношении отца эмоции связаны с неоправданными ожиданиями.

Разлад между ними произошел после развода родителей. Тогда Ефремов-младший воспринял расставание родителей так, будто бросили его. Однако это было не так.

"Позже я увидел его и понял: он меня принимает", — поделился артист.

Ранее сообщалось о том, что дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария согласна прокомментировать ситуацию с отцом. Однако она не собирается делать это бесплатно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт