18+

Иван Ургант сделал ироничную отсылку к признаниям Прокловой о насилии

Иван Ургант сделал ироничную отсылку к признаниям Прокловой о насилии
Иван Ургант сделал ироничную отсылку к признаниям Прокловой о насилии / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
81
0

Телеведущий Иван Ургант поддразнил актрису Елену Проклову в новом эпизоде ток-шоу "Вечерний Ургант". Острая шутка касалась скандальных заявлений артистки в эфире канала НТВ.

Телеведущая Лера Кудрявцева стала гостьей очередного эпизода ток-шоу "Вечерний Ургант". После интервью ведущий Иван Ургант предложил теледиве блиц-опрос на личные темы. Звезда не упустила такую возможность: во время игры она спросила, доводилось ли шоумену когда-либо целоваться с мужчинами. Ответ Урганта в эфире Первого канала оказался неожиданным для публики.

"Да, это был очень известный актер, но я не буду называть его имени. Потому что он еще жив", — иронично заявил артист.

Острая шутка оказалась отсылкой к скандальному интервью актрисы Елены Прокловой. Артистка в шоу Кудрявцевой призналась, что столкнулась с насилием в 15 лет со стороны популярного артиста. Несмотря на то, что звезда отказалась называть его имя, резонансную историю связали с покойным режиссером Олегом Табаковым. С тех пор Проклова регулярно сталкивается с критикой со стороны артистов, но не собирается отказываться от своих слов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт