18+

Лолита призналась в измене Александру Цекало с бандитом

Лолита призналась в измене Александру Цекало с бандитом
Лолита призналась в измене Александру Цекало с бандитом / Агентство городских новостей Москва /
86
0

Певица Лолита Милявская призналась, что в последние годы брака с юмористом Александром Цекало не хранила верность своему супругу. Однако на измену артистка пошла из-за безумной любви, настигнувшей ее совершенно внезапно.

Звезда рассказала — те отношения были, наверное, самым красивым романом в ее жизни. Ее не остановил даже тот факт, что возлюбленный оказался бандитом. Милявская призналась — она старалась не обращать внимания на это.

Роман начался, когда певица была еще замужем. Артистка рассказала, что под предлогом прогулки с собакой спешила к своему возлюбленному за долгими поцелуями в переулках.

"Я ушла из дуэта "Академия" прямиком к нему. Он долго добивался. Не могу сказать, что я все принимала", — поделилась звезда.

Поклонник помог Лолите не остаться без работы, поддерживал ее, заставляя поверить в себя. Артистка рассказала, что из-за слов Цекало о ее вторичности как певицы она боялась оказаться никому не нужной. Однако этот мужчина сделал очень многое, чтобы она убедилась в обратном.

Ранее сообщалось о том, что европейцы назвали самый яркий момент номера Манижи на Евровидении. Им стал выход певицы из ее многослойного непростого наряда.

Читайте также:

Собчак заработала в 12 раз больше Богомолова в 2020 году

Иван Ургант сделал ироничную отсылку к признаниям Прокловой о насилии

Друг актрисы Натальи Варлей раскрыл детали ее госпитализации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт