18+

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с падчерицей

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с падчерицей
Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с падчерицей / instagram.com / @dmitryshepelev
81
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками опытом воспитания детей разных полов. В Instagram-аккаунте он рассказал, как складываются его отношения с падчерицей.

В одном из интервью Дмитрий Шепелев рассказал, что их с женой познакомили дети — Платон и Лада, которые ходят в один детский сад. Однажды ребята решили свести своих родителей, и те не смогли устоять друг перед другом.

Сын телеведущего с легкостью принял сводную сестру. Сам артист признался, что общаться с падчерицей после воспитания сына ему непривычно. В Instagram-аккаунте шоумен поделился с фанатами наблюдениями о том, чем девочки отличаются от мальчиков.

Шепелев отметил, что встретил Ладу, прибывшую на школьном автобусе, и шел с ней в сторону дома десять минут. За это время он услышал множество самой разной информации.

"Привет! Я должна позвонить маме. Кстати, когда вернемся, нужно зарядить мой iPad. Сегодня в школе был тест. А палец больше не болит, остался только синяк... Твоя куртка похожа на походную, зачем ты ее надел?" — тараторила девочка.

Он отметил, что до самого дома падчерица не дала ему вставить ни одного слова. Помимо рассказов, наследница Тулуповой пела песни и играла. Когда они дошли до дома, артист увидел своего сына от покойной певицы Жанны Фриске. Как отметил ведущий, характеры мальчика и девочки значительно отличаются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт