18+

Норкин одной фразой поставил под сомнение восторг Запада от Манижи на Евровидении

Норкин одной фразой поставил под сомнение восторг Запада от Манижи на Евровидении
Норкин одной фразой поставил под сомнение восторг Запада от Манижи на Евровидении / Prt Scr youtube.com / НТВ
2262
0

Телеведущий Андрей Норкин в рамках программы "Место встречи" высказал свои сомнения по поводу восторга западных зрителей от выступления российской конкурсантки Манижи на Евровидении-2021.

Журналист отметил, что западные СМИ активно восторгаются певицей из РФ. По словам ведущего, у иностранной прессы в связи со скандальным отбором Манижи на Евровидение в России сложилось впечатление, что певицу притесняют в стране, а некоторые особо радикальные элементы даже угрожают расправой.  

Рассуждая о популярности артистки на Западе, Норкин задался вопросом — связано это с ее выходом в финал соревнования или же ее воспринимают как "жертву". В иностранной прессе делают акцент на том, что Манижа из Таджикистана, а также рассматривают творчество певицы в контексте феминизма, бодипозитива и прочего.

Отдельно ведущий порассуждал на тему того, насколько западные слушатели могут верно перевести текст песни с русского языка, а также как это сочетается с восторгом от номера.

"Так она же, вроде, на русском поет. Они же ничего не понимают!" — сказал журналист.

Его коллега по шоу Иван Трушкин считает, что русскоязычный номер Манижи — сильный аргумент для поддержки певицы на Евровидении. Он подчеркнул — текст объясняется в СМИ, официальных видео, а также при помощи субтитров.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал выступление певицы Манижи на Евровидении и заявил, что ей не следовало ехать в Роттердам.

Читайте также:

Стилист Шарлай назвала лучшие и худшие наряды Евровидения-2021

Огромное платье Манижи на Евровидении вызвало удивление у британцев

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт