18+

Друзья запретили Елене Прокловой читать новости после ее скандальных откровений

Друзья запретили Елене Прокловой читать новости после ее скандальных откровений
Друзья запретили Елене Прокловой читать новости после ее скандальных откровений / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
240
0

Коллеги и приятели знаменитой киноактрисы Елены Прокловой запретили ей интересоваться новостями после ее откровенных признаний телеведущей Лере Кудрявцевой.

Около месяца назад Елена Проклова сделала громкое заявление. В рамках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ она призналась, что в юности подверглась домогательствам со стороны именитого актера. При этом называть имя своего обидчика актриса отказалась.

Внимательные телезрители, сопоставив все факты, пришли к заключению, что знаменитость могла иметь в виду покойного Олега Табакова. Многие поклонники и представители шоу-бизнеса буквально обрушились на актрису с критикой за то, что она якобы порочит память актера.

Из-за вспыхнувшей травли друзья и коллеги запретили артистке читать новости после ее скандального интервью. Как призналась ее близкая подруга, которая предпочла не озвучивать свое имя, в настоящее время Проклова отправилась на гастроли. У нее много работы.

"Летом она поедет в Сочи — там своя квартира и дом, полно дел. Лена и тут в саду отвлекается — у нее грядок полно. Мы ее убеждаем, что скоро народ переключится обсуждать кого-то еще", — высказалась приятельница.

Стоит отметить, что артистка не готова отказываться от своих слов. Она убеждена, что ее признания помогут многим женщинам не повторить ее ошибок. Проклова подчеркнула важность того, чтобы рассказывать родным о таких поступках мужчин и обличать насильников, передает kp.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт