Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Паника на украинском ТВ: США и Европа бросили Киев один на один с врагом

Паника на украинском ТВ: США и Европа бросили Киев один на один с врагом
Фото: wikipedia.org-ВО Свобода - Майдан 23.02.2014/CC BY 3.0
16616
0

Депутаты Верховной Рады после бурной Новогодней ночи вдруг начали говорить своему народу правду. Так, один из нардепов Сергей Каплин жестко прошелся по киевским чиновникам и свидомым, которые до сих пор уверены, что Запад их во всем полностью поддержит и даст денег. "Это не так" - буквально прокричал в эфире телеканала «NewsOne» народный избранник.

Паника на украинском ТВ: США и Европа бросили Киев один на один с врагом

Pr Scr: 112.ua

Он призвал граждан своей страны и власти Незалежной, наконец, очнуться и протрезветь - во всех смыслах этого слова. Опираться на Европу и штаты, по мнению Каплина, нельзя, эта тактика не работает. 

«Давайте будем серьезно и по-взрослому говорить со своим народом – военного пути решения этого конфликта не существует. Мы один на один с одной из самых сильных армий мира – с русскими. На нашей стороне сегодня нет и не будет США, на нашей стороне уже нет Европы, и завтра мы столкнемся в неравном дипломатическом и, не дай Бог, другом бою»

Однако, вместе с тем, нардеп Украины признал, что процессы осознания очевидных вещей в его стране могут затянуться надолго, учитывая кто именно находится на высших государственных постах с стране. да и сами украинцы не могут самоорганизоваться, чтобы хоть как-то донести до заседающих в парламенте и администрации президента чиновников свою позицию. 

Европе же, как и американцам, действительно банально нечего предложить Незалежной, кроме бесконечных обещаний лучшей жизни, безвиза и прочих "радостей". Ни одной из этих радостей жители Украины, к сожалению, так и не увидели. Простые люди, которые пытаются выжить в таких условиях к жизни, понимают, что ждать из-за рубежа манны небесной не стоит, однако и рассчитывать им больше не на кого - пан Порошенко тоже не горит желанием отстаивать интересы народа страны.

 

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...