18+

Соседов раскрыл новые подробности отношений Пугачевой и Киркорова

Соседов раскрыл новые подробности отношений Пугачевой и Киркорова
Соседов раскрыл новые подробности отношений Пугачевой и Киркорова / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
484
0

Известный музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров не были счастливы в браке.

Около 20 лет назад Соседов стал свидетелем интересной сцены, которая произошла между супругами. Музыкальный критик встретился с Киркоровым в одном из столичных клубов. Спустя долгое время после этой встречи он решился раскрыть новые подробности отношений знаменитой пары.

По словам Соседова, Киркоров демонстративно отвернулся от Пугачевой, когда увидел ее. Тем временем сама Алла Пугачева никак не стала реагировать на этот пренебрежительный жест супруга. Она просто равнодушно стояла в стороне. Вспоминая эту историю, музыкальный критик сделал вывод, что в семейной жизни артистов не было счастья.

"У меня спрашивают, счастлива ли была Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!" — рассказал Сергей Соседов в интервью "Собеседнику".

Соседов раскрыл новые подробности отношений Пугачевой и Киркорова

Критик также поделился своим мнением о популярности Аллы Пугачевой. Сергей Соседов уверен, что современному зрителю Примадонна не интересна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт