«Ни черта не вышло»: Макаревич не смог получить кайф от мельдония

«Ни черта не вышло»: Макаревич не смог получить кайф от мельдония
Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова
12533
0

Расстроившись из-за нападок в свой адрес, Андрей Макаревич решил реабилитироваться в глазах россиян. Он прокомментировал допинговый скандал с участием российских спортсменов, встав на сторону РФ.

Расстроившись из-за череды нападок в свой адрес, Андрей Макаревич, бессменный лидер «Машины Времени», решил реабилитироваться в глазах россиян. Он, возомнив себя видным экспертом, прокомментировал допинговый скандал с участием российских спортсменов – тему, которая до сих пор волнует нашу страну.

Подводя итоги года на «Национальной службе новостей», Макаревич неожиданно для всех решил встать на защиту уличенных в применении мельдония спортсменов. Он согласился, что данный препарат – никакой не наркотик, за который следовало бы отстранять от соревнований, и вообще эффекта это лекарство никакого не дает - кайфа не получить.

Известный певец, который не раз называл россиян разными нехорошими словами, действительно очень удивил общественность: мы-то привыкли, что лидер «Машины времени» находит любой способ, чтобы уколоть жителей нашей страны. А тут на тебе – «сменил пластинку».

«Проявил личный интерес, прочитал все, что можно прочитать. Выяснил, что его допинговое, стимулирующее действие наукой не доказано. Решил, как Пастер провести опыт на себе – пошел в аптеку, купил коробку мельдония. Стоит копейки, очень хотел добавочной бодрости, съел – ни черта не вышло»

Что ж, как говорится, спасибо и на том, что хотя бы в допинговом скандале артист-либерал все-таки смог найти в себе силы и встать на место спортсменов. Однако, быть может, подобные заявления были вызваны не желанием хоть как-то реабилитироваться в глазах сограждан, а просто тем, что Макаревича жутко расстроило качество мельдония?! Все-таки никакой «бодрости» артист так не получил – а так хотелось.

Остается только гадать, что же пришло на место разочаровавшему Андрея Макаревича мельдонию. Смог ли артист все-таки взбодриться и зарядиться энергией и нужными эмоциями? Очевидно, что ответ утвердительный, ведь, как мы помним, этот год был очень богат на всякого рода оскорбления русского народа от некогда любимого артиста. За 2016 год Макаревич успел обозвать нас рабами, потомками «грязных кочевников» и прочими некрасивыми словами. А потому то, что в допинговом споре он вступился за отечественных спортсменов, совершенно не обнуляет все те слова, что он однажды высказал в адрес своих сограждан.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт