18+

Дмитрий Колдун назвал неинтересным второй полуфинал Евровидения-2021

Дмитрий Колдун назвал неинтересным второй полуфинал Евровидения-2021
Дмитрий Колдун назвал неинтересным второй полуфинал Евровидения-2021 / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
70
0

Участник от Белоруссии в Евровидении-2007 Дмитрий Колдун рассказал, что получил больше удовольствия от первого полуфинала международного музыкального конкурса, чем от второго.

Певец стал гостем пресс-конференции издания "Слово и Дело", которая состоялась 21 мая при поддержке Медиагруппы "Патриот". Колдун в ходе общения с журналистами положительно отозвался о номере российской конкурсантки на Евровидении-2021 Манижи Сангин. Он добавил, что его также впечатлило выступление представляющей Молдавию певицы Натальи Гордиенко, которая появилась в первом полуфинале. Однако второй отборочный этап финалистов музыкального состязания показался 35-летнему исполнителю просто неинтересным.

"Лично мне понравились конкурсанты от Португалии, Австрии, Кипра, но они набирают не больше 3%", — поделился своим мнением исполнитель.

Как и многие представители культурной сферы, он особенно отметил выход на сцену Евровидения француженки. По словам Дмитрия Колдуна, у Барбары Прави, являющейся "концентратом всех притесненных и угнетенных людей", есть все шансы на победу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт