18+

Критик Соседов назвал ярких участников Евровидения-2021

Критик Соседов назвал ярких участников Евровидения-2021
Критик Соседов назвал ярких участников Евровидения-2021 / Федеральное агентство новостей / Global Look Press / Anatoly Lomohov / instagram.com / @karna.val
139
0

Музыкальный критик Сергей Соседов оценил номера участников международного песенного конкурса "Евровидение-2021" и назвал самые яркие из них.

Больше всех Соседову понравилась певица Дестини Чукуньере (Мальта). На пресс-конференции издания "Слово и Дело" в медиацентре "Патриот", посвященной Евровидению, критик заявил, что девушка обладает потрясающими вокальными данными.

"Чукуньере очень позитивная. Литва много лет отправляла неинтересных конкурсантов, но в этом году их исполнители понравились", — сказал критик.

Ему также симпатизирует израильская певица Эден Алене. Артистка берет верхние ноты в четвертой октаве. Но Соседову кажется, что она не получит высокие баллы из-за того, что Израиль победил в 2018 году. Положительную оценку журналиста получил коллектив Hooverphonic из Бельгии, который, по его мнению, "исповедует" старые музыкальные традиции. Норвежский певец Tix тоже выступил очень достойно. А вот участница от России Соседову не понравилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт