18+

Консультант по этикету объяснила, как Киев допустил промах Зеленского с вышиванкой

Консультант по этикету объяснила, как Киев допустил промах Зеленского с вышиванкой
Консультант по этикету объяснила, как Киев допустил промах Зеленского с вышиванкой / torange.biz / CC-BY 4.0
98
0

Самонадеянность сыграла злую шутку с президентом Украины Владимиром Зеленским. Именно по этой причине глава государства поздравил страну с Днем вышиванки в русской косоворотке.

Накануне Зеленский обнародовал в Instagram пост, в котором поздравил соотечественников с днем символа украинского национального костюма. Сообщение политик сопроводил серией фотографий, где он вместе с супругой позирует в рубахе, элементы которой напомнили пользователям социальной сети предмет одежды из русской культуры.

В связи с этим журналисты "Комсомольской правды" обратились за комментарием к консультанту по этикету и деловому протоколу Татьяне Николаевой.

"Подбором гардероба, конечно, должна заниматься служба протокола. Но такие люди, как Зеленский, мало обращают внимание на профессионалов", — отметила эксперт.

Ранее в Офисе президента Украины назвали скандал с вышиванкой немотивированным. В окружении Зеленского заявили, что таким образом дизайнер привнес каплю современности в национальный традиционный костюм, сообщает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт