18+

Американские пользователи устыдились рекламного ролика ВС США

Американские пользователи устыдились рекламного ролика ВС США
Американские пользователи устыдились рекламного ролика ВС США /
204
0

Американские пользователи социальной сети Twitter сравнили рекламные ролики Вооруженных сил России и США. Им пришлось признать, что с такой армией Вашингтон обречен на поражение.

Агитационный ролик ВС США должен был привлечь население к службе, однако вызвал у него неоднозначную реакцию. В мультяшной рекламе рассказывается о капрале Эмме Мэлоунлорд. Девушка сообщает, что практически всю свою жизнь выступает за свободу и равенство. Примечательно, что у капрала две мамы, о чем также рассказывается в видео.

Спорный ролик вызвал бурю недовольства и критики. По мнению посмотревших, мультяшная реклама вместо призыва лишь позорит Вооруженные силы США, передает Федеральное агентство новостей.

Для большего эффекта один из пользователей сделал видеосравнение американской и российской агитации. Ролик посмотрели уже более трех миллионов пользователей Twitter. Он наглядно показал разительные отличия взглядов по вопросу рекламы армии. В итоге комментаторы назвали американскую агитацию провальной.

"Я никогда так сильно не смеялся и в то же время не стыдился США", — написал пользователь.

Некоторые даже отмечали, что разрушение армии началось, когда Джо Байден стал президентом. На фоне мощных российских войск Вооруженные силы США пригодны только для запугивания слабых противников в региональных конфликтах.

"Я давно в запасе. Неприятно признавать, но после этой рекламы я скорее поставлю на русских. Еще раз спасибо, демократы", — заявил американец.

Вместо гордости многие пользователи говорили о позоре и обреченности американских военных. После увиденного многие признавали превосходство России. Некоторые даже предполагали, что скоро мир заговорит по-русски или по-китайски.

"Для тех, кто продолжает говорить: "Все же американские военные лучше", — отметил комментатор. — В настоящее время Москва активно занимается своими войсками, как Вашингтон раньше. Так что, когда Китай и Россия обгонят США, мы все будем знать почему".

Ранее американское агентство Forbes заявило, что Пентагон пытается оптимизировать работу боевой авиации на зарубежных базах, чтобы противостоять равным конкурентам — России и Китаю. Пока же у командования остается много "вредных привычек".

Читайте также:

NetEase: рои подводных беспилотников России могут потопить авианосный флот США

Эксперт заявил о неспособности США соперничать с Россией в Арктике

Baijiahao: игра мускулами перед Россией обернулась травмами для десантников США

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт