18+

Лексус и Вован: нормальные люди не увольняют Кличко по вечерам

Лексус и Вован: нормальные люди не увольняют Кличко по вечерам
Лексус и Вован: нормальные люди не увольняют Кличко по вечерам / Федеральное агентство новостей / Равид Гор
286
0

Президент Украины Владимир Зеленский стал жертвой популярных пранкеров Лексуса и Вована. Блогеры позвонили главе Незалежной от имени мэра Киева Виталия Кличко.

Лексус и Вован решили разыграть Зеленского. "Кличко" в ходе телефонного разговора заявил украинскому лидеру, что устал терпеть давление и хочет покинуть пост мэра Киева.

"Виталий Владимирович, это ваше решение. <…> Это для меня новость, что я вас публично унижаю. Виталий Владимирович, если вы не против, можем завтра созвониться", — ответил Зеленский.

После публикации записи разговора на YouTube Вован и Лексус в беседе с журналистами одного из украинских изданий прокомментировали розыгрыш, сообщает телеканал "360".

"Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то <…> Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром", — рассказали Лексус и Вован.

Недавно пранкеры разыграли руководство американского Национального фонда в поддержку демократии (NED, нежелательная в РФ организация). Звонок раскрыл важные подробности сотрудничества организации с блогером Алексеем Навальным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт