18+

Елена Проклова заявила, что не видит причин скрывать роман с покойным Янковским

Елена Проклова заявила, что не видит причин скрывать роман с  покойным Янковским
Елена Проклова заявила, что не видит причин скрывать роман с покойным Янковским / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
229
0

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова ответила на реакцию племянника Олега Янковского после ее слов о романе с ныне покойным актером.

Сыгравшая во множестве советских и российских фильмов Проклова сделала скандальное признание, что стала жертвой домогательств в подростковом возрасте, а также призналась в любовных отношениях с женатым актером Олегом Янковским. Народного артиста СССР не стало в 2009 году. Его племянника возмутили откровения оскандалившейся актрисы.

Актер Игорь Янковский назвал "грязными" озвученные артисткой воспоминания о былых романах. Он в достаточно резкой форме посоветовал знаменитости оставить при себе подробности личной жизни. Однако Проклова спокойно ответила родственнику когда-то любимого мужчины.

Елена Проклова заявила, что не видит причин скрывать роман с  покойным Янковским

"Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского", — подчеркнула актриса в беседе с изданием StarHit.

Елена Проклова впервые поделилась воспоминаниями о знакомстве с Янковским в эфире программы "Секрет на миллион". Они встретились на съемках фильма "Сентиментальный роман", где и закрутились их любовные отношения. В ту пору актер уже много лет был женат на своей университетской любви Людмиле Зориной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт