18+

Принц Гарри злился на себя из-за желания Меган Маркл свести счеты с жизнью

Принц Гарри злился на себя из-за желания Меган Маркл свести счеты с жизнью
Принц Гарри злился на себя из-за желания Меган Маркл свести счеты с жизнью / Global Look Press / I-Images
133
0

Принц Гарри впервые публично прокомментировал желание своей жены Меган Маркл покончить жизнь самоубийством. Он признался, что сильно злился на себя.

Герцогиня Сассекская в интервью американской телеведущей Опре Уинфри призналась, что больше не хотела жить. Она считала суицид единственным выходом из сложившейся вокруг нее ситуации. Своими переживаниями Меган Маркл решила поделиться с любимым супругом.

Принц Гарри в документальном фильме "Тот я, которого ты не видишь" прокомментировал громкие слова любимой женщины. Он признался, что ему стыдно, как он пережил эту ситуацию.

"Меган начала плакать. Мне было так жаль ее, и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации. Мне было совестно, что все так плохо, неловко обращаться к своей семье, потому что, как и многие люди моего возраста, я понимал, что не получу от семьи то, что мне нужно", — сказал внук британской королевы, говоря о желании жены свести счеты с жизнью.

Гарри и Меган Маркл купили дом в Соединенных Штатах и переехали туда жить. Супруги, воспитывающие сына, ждут прибавления в семействе: совсем скоро у них родится дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт