18+

Войска НАТО в ожидании "российской агрессии" развлекают себя драками с эстонцами

Войска НАТО в ожидании "российской агрессии" развлекают себя драками с эстонцами
Войска НАТО в ожидании "российской агрессии" развлекают себя драками с эстонцами /
470
0

Британские солдаты устраивают драки от скуки в эстонском городе Тапа, который приехали защищать от якобы российской агрессии.

Военные НАТО, в основном из Великобритании, дислоцируются на бывшей советской базе. Они прибыли в Эстонию для противостояния "российской агрессии" и для демонстрации "единства и солидарности" с союзниками. Однако небольшой город Тапа слишком наскучил солдатам. Британские военные устроили потасовку с местным жителями.

Центральные СМИ в попытках замять ситуацию и говорили о "неуместности" комментариев по поводу произошедшего, в отличие от небольших местных изданий. Например, в газете Virumaa Teataja отметили, что потасовка между солдатами НАТО и жителями Тапа не была безобидной. Военные избивали не только мужчин, но и женщин, сообщил очевидец. С помощью ударов британские солдаты объясняли, как "аборигенам нужно реагировать на иностранцев", передает издание BaltNews.

Это далеко не единичный "инцидент" подобного рода. Центральные СМИ все равно замнут ситуацию по геополитическим причинам. Поэтому из публикаций нельзя понять, что послужило причиной потасовки. И все же в нынешнем конфликте, возможно, виновата женщина.

1

Британских солдат инструктировали перед поездкой, что они встретят привлекательных российских "агентесс". С ними военным необходимо быть крайне бдительными, так как Москва попытается повлиять на НАТО через такие "медовые ловушки". То есть с помощью красивых девушек вербовать и вовлекать в драки в барах. Все в духе шпионских историй времен холодной войны. Однако обещанных "провокаций" не было, солдаты заскучали.

Драки и хулиганство стали привычным делом для молодых бойцов из Великобритании. В отсутствии "агентесс" и "агрессии" якобы виноват скучный город. Поэтому военные решили донести это с помощью своих кулаков до местных жителей, добавили в BaltNews.

В Virumaa Teataja со ссылкой на население Тапа передают, что стычки с подвыпившими британскими солдатами — частое явление. После четырех местные жители стараются не заходить в пабы. Они не понимают, что их защитники от "российской агрессии" постоянно испытывают давление и нуждаются в поддержке. Почему-то военным НАТО местные должны прощать и драки, и хамское поведение ради великой миссии, заключил публицист.

Ранее военный эксперт Виктор Мураховский заявил, что Эстония осваивает огромные средства благодаря учениям НАТО в борьбе с "российской угрозой".

Читайте также:

Группа американских десантников получила травмы на учениях Swift Response

Аналитик Sina рассказал, чем Россия ответила на новые провокации НАТО у границ

Сенатор Джабаров оценил заявление Эстонии о помощи Украине в возврате Крыма

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт