18+

Читатели журнала Spiegel вступились за Манижу после публикации антироссийской статьи

Читатели журнала Spiegel вступились за Манижу после публикации антироссийской статьи
Читатели журнала Spiegel вступились за Манижу после публикации антироссийской статьи / пресс-служба первого канала / Максим Ли
189
0

Кристина Хебель опубликовала в немецком журнале Der Spiegel антироссийскую статью, которая касается выступления Манижи на Евровидении-2021. Читатели не согласились с журналистом.

Госпожа Хебель в своей статье раскритиковала выступление Манижи и заявила, что в песне есть антироссийский посыл автора. Большинство читателей, ознакомившись со статьей, решили прокомментировать слова немецкого журналиста. Они осудили Хебель за критику российской певицы и напомнили — она выступает на международном конкурсе по тем же правилам, что и остальные участники.

"Она выступает на Евровидении совершенно официально. Но и этого достаточно госпоже Хебель, чтобы написать очередную антироссийскую статью";

"Она свободна и имеет возможность исполнить на Евровидении песню о притеснении женщин";

"Можно, конечно, предположить, что сегодня вечером меня застукают за тем, что я болею за Россию? Это же просто какое-то чудо…" — комментировали статью журналиста в журнале Der Spiegel.

Сама певица ранее рассказала, что больше всего ее обидело неверие в то, что песня "Русская женщина" не сможет пройти в финал Евровидения из-за исполнения на родном языке.

Финал международного конкурса пройдет 22 мая в Роттердаме на арене Ahoy. Российская певица выступит под пятым номером.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт