Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

От любовника до монаха: как узнать мужской темперамент в постели

От любовника до монаха: как узнать мужской темперамент в постели
Фото: wikipedia.org/ Shi Deru
2748
0

 

Сексологи в результате широкомасштабных исследований определили четыре типа темперамента мужчин в постели.

Первый тип был условно назван «любовник». Эти мужчины стремятся заняться сексом с как можно большим количеством женщин. Отчасти таким образом они пытаются самоутвердится, при этом секс для них является не более, чем одним из видов спорта. Отличить любовника достаточно просто. Они настойчиво ухаживают, частенько пересекая границу с навязчивостью. И совершенно не способны к длительным отношениям.

Второй тип – муж. Такие мужчины отдают предпочтение моногамному супружеству. Они долго ухаживают за понравившейся девушкой, категорически отсекая от нее всех соперников. Могут быть очень ревнивы. И либо остаются с ней навсегда, либо не покидают до тех пор, пока не подрастут их дети.

Хозяин гарема считается крайне своеобразным типом. Мужчины, относящиеся к хозяевам гарема, пытаются одновременно отвадить соперников сразу от нескольких девушек и помогать им растить детей. Понятие целомудрия им незнакомо от слова «совсем».

Монах. Монахи встречаются крайне редко и отличаются тем, что как можно дольше стараются дистанцироваться от участия в генетической гонке. Склонны к аскетическому или даже гомосексуальному стилю жизни.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...