18+

Юрист Монтян заявила о наглости и бесстрашии Зеленского

Юрист Монтян заявила о наглости и бесстрашии Зеленского
Юрист Монтян заявила о наглости и бесстрашии Зеленского / president.gov.ua / Офис Президента Украины
689
0

Прошедшая ежегодная пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского продемонстрировала наглость главы государства и его приверженность западным демократам.

Зеленский показал, что "плевал с высокой колокольни" на всех своих граждан, отметила украинский юрист Татьяна Монтян. Она вспомнила предыдущее общение президента с прессой и отметила, что его поведение стало совсем неуместным, передает "ПолитНавигатор".

"Совершенно отмороженный хуцпан нес чушь. Он теперь вообще ничего не боится, на всех плевал с высокой колокольни. Он знает, что будет сидеть на своей табуретке, пока его оттуда не попрут товарищи с коллективного Запада. А до того он будет творить все, что ему в голову взбредет", — заметила Монтян.

Раньше Зеленский пытался отвечать на вопросы журналистов по делу. В этом году от него можно было услышать "только чистый, незамутненный гон", заключила юрист.

Накануне, 20 мая, исполнилось ровно два года с тех пор, как Владимир Зеленский занял пост президента. Политологи в беседе с "ПолитЭкспертом" по-разносу оценили "достижения" бывшего комедийного актера в управлении страной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт