Введите текст для поиска
18+

Селин назвал Садальского фантазером после его слов о свадьбе с Максаковой

Станислав Садальский недавно заявил, что скоро женится на 80-летней Людмиле Максаковой. Звезда сериала Улицы разбитых фонарей Сергей Селин не верит, что свадьба состоится.

Селин приехал в Москву на премьеру спортивной драмы Ильи Куликова "Регби". В этом сериале он сыграл одну из главных ролей. Актер во время общения с журналистами был в приподнятом настроении. Ему нравится, что в столицу из Петербурга можно добраться на поезде очень быстро.

"Я подсчитал: за время своей карьеры в Москве провел 12 лет. К счастью, сейчас можно сюда быстро добраться. Пять часов на поезде и ты уже тут", - подчеркнул артист.

Селина спросили, что он думает по поводу грядущей свадьбы Садальского и Максаковой. Тот ответил, что поздравлять артистов с предстоящим бракосочетанием рано.

"Стас врет. Я думаю, не стоит обращать на него внимания. Стас - неисправимый лгун. Лучше сказать по-другому: он - неисправимый фантазер. Это даже точнее. Хотя мне он очень нравится. Пусть таким и остается в свои 70 лет!" - подчеркнул актер в беседе с порталом Sobesednik.ru.

Селин в настоящее время живет со второй женой. Артист воспитывает двоих детей: 9 и 11 лет.