18+

"Вечеринка на колесах" обернулась расстрелом и гибелью двух молодых американок

"Вечеринка на колесах" обернулась расстрелом и гибелью двух молодых американок
"Вечеринка на колесах" обернулась расстрелом и гибелью двух молодых американок / pixabay.com / Diego Fabian Parra Pabon
95
0

Автобус с вечеринкой по случаю дня рождения на борту попал под обстрел на автостраде в районе залива Сан-Франциско. Две женщины и еще по меньшей мере трое получили ранения.

Трагедия случилась рано утром на межштатной автомагистрали 580, когда автобус возвращался из Сан-Франциско в Окленд. Внезапно неизвестный злоумышленник открыл огонь по транспортному средству, в котором группа молодых людей праздновала 21-й день рождения одной из участниц действа. Об инциденте сообщает The Fox News.

По словам сотрудников полиции, автобус расстреляли из другого автомобиля, после чего нападавшие последовали за ним от автострады и продолжили обстрел транспортного средства на улицах города. Правоохранители рассказали, что злоумышленники успели выпустить по автобусу десятки пуль. Был ли один стрелок, или таких стрелков было несколько, пока установить невозможно.

"Основываясь на предварительном расследовании, не похоже, чтобы эта стрельба была случайным событием", — отметили в полиции.

После инцидента на место происшествия прибыли экстренные службы, в том числе полицейские и медики. Две молодые американки погибли в результате стрельбы, и еще по меньшей мере три женщины получили ранения разной степени тяжести. Известно, что одна из двух жертв стрелков скончалась на месте в автобусе, а другая — уже в Оклендской больнице.

Одной из пострадавших оказалась виновница торжества — 21-летняя американка, которая и пригласила своих друзей на вечеринку в этот автобус. Ее отец рассказал, что его дочь была ранена в ногу, но находится в стабильном состоянии. В настоящее время расследование инцидента продолжается, полиция устанавливает все детали и обстоятельства случившегося.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт