18+

Звезда "Аншлага" Елена Воробей рассказала о свадьбе с тайным избранником

Звезда "Аншлага" Елена Воробей рассказала о свадьбе с тайным избранником
Звезда "Аншлага" Елена Воробей рассказала о свадьбе с тайным избранником / instagram.com / @vorobei_elena
362
0

Звезда "Аншлага", юмористка Елена Воробей на вечеринке премии MAMA's AWARDS 2021 случайно проговорилась, что тайно вышла замуж и уже задумалась о рождении детей.

Юмористка уже около года состоит в отношениях с неизвестным мужчиной. Она не скрывает своего счастья, общаясь с журналистами или давая интервью, однако имени избранника не называет. Единственное, что о нем известно, это что возлюбленный Воробей не связан с миром шоу-бизнеса.

Во время недавней светской вечеринки 53-летняя артистка призналась журналистам, что скучает по любимому мужчине. Она проговорилась, что он часто пропадает в командировках, намекнув на его ответственную и серьезную должность. Она также отметила, что считает избранника тем самым единственным, так как пережила с ним много трудностей и решила скрепить отношения.

"Недавно, например, мой избранник прошел серьезное испытание километражем. Я обожаю спорт, а он совсем неспортивный человек. В итоге выманила его из дома и заставила пройти 25 километров. И мы так плавно подошли к ЗАГСу", — случайно призналась Воробей корреспондентам kp.ru.

Как удалось выяснить представителям прессы, юмористка сыграла тайную свадьбу, о которой изначально не собиралась рассказывать. Однако после раскрытия секрета она тут же похвасталась необычным кольцом на безымянном пальце.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт