18+

Австрийский дипломат заявил о хорошем самочувствии после вакцинации "Спутником V"

Австрийский дипломат заявил о хорошем самочувствии после вакцинации "Спутником V"
Австрийский дипломат заявил о хорошем самочувствии после вакцинации "Спутником V" / Global Look Press / Luis Lima Jr/Keystone Press Agency
90
0

Австрийский посол в РФ Йоханнес Айгнер рассказал о самочувствии после прививки российской вакциной от коронавируса "Спутник V".

Во время визита в Башкортостан в беседе с журналистами дипломат заявил, что чувствует себя хорошо и надеется на эффективность препарата в течение длительного времени. По словам политика, вакцинация никак не повлияла на его самочувствие, пишет Федеральное агентство новостей.

Йоханнес Айгнер совершил рабочую поездку в Башкирию для переговоров с главой региона Радием Хабировым. В ходе саммита они обсудили возможность укрепления партнерства в социальной и гуманитарной сферах, а также в экономике. Кроме того, австрийский дипломат сказал, что в республику направят венскую делегацию с бизнес-миссией. Эксперты проанализируют возможность реализации совместных проектов.

Ранее в Центре Гамалеи сообщили об отсутствии серьезных побочных реакций на "Спутник V" у беременных. Ученые проводят дополнительные доклинические исследования, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт