18+

Журналист Малинкович указал на важность созданного Россией фильма "Турист"

Журналист Малинкович указал на важность созданного Россией фильма "Турист"
Журналист Малинкович указал на важность созданного Россией фильма "Турист" / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
89
0

Фильм "Турист" о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике вышел в нужное время. Об этом заявил колумнист Федерального агентства новостей (ФАН) Сергей Малинкович.

ЦАР оказалась в непростой ситуации и обратилась к РФ за помощью. Только благодаря российским инструкторам власти республики смогли одолеть террористов и установить стабильность. Об этом рассказывается в фильме "Турист".

По словам Малинковича, во время просмотра кинокартины можно заметить великолепную операторскую работу, которая выделила особенности героев. Также на высоком уровне проявили себя актеры. Они сумели передать зрителю, в каких трудных условиях находятся россияне в африканской стране.

"Я однозначно высоко оцениваю и сам факт появления подобного фильма, и итоги трудной напряженной работы его создателей — всей съемочной группы", — написал Малинкович.

Колумнист уверен, что фильм "Турист" должна посмотреть молодежь России. В кинокартине показывают, как простые жители Африки страдают от грязных игр политиков. Малинкович добавил, что картина является очень полезной и вышла в нужное время. Также он поблагодарил российских инструкторов, которые помогают жителям ЦАР одолеть бандитизм в стране, передает ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт