18+

"Симпсоны" предсказали дефицит бензина в США десять лет назад

"Симпсоны" предсказали дефицит бензина в США десять лет назад
"Симпсоны" предсказали дефицит бензина в США десять лет назад / Кадр из мультсериала "Симпсоны" /
50
0

Авторы американского анимационного сериала "Симпсоны" предвидели недавнюю нехватку топлива в Соединенных Штатах еще в 2010 году. Об этом сообщили поклонники мультфильма в Twitter.

Мультсериал известен своими пророчествами, многие из которых сбываются. Например, создатели предвидели появление Apple Watch. Соответствующий эпизод с часами появился в 1995 году. Компания Apple представила первые часы в 2014 году.

Кроме того, "Симпсоны" заранее знали о президентстве Дональда Трампа, который занял свой пост в 2015 году. Однако серия, где Трамп появился в роли американского лидера, вышла на экраны в 2000 году.

Также сериал предрек атаку на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года и даже появление коронавируса. Сбывшиеся предсказания можно перечислять очень долго.

"Симпсоны" предсказали дефицит бензина в США десять лет назад

На этот раз фанаты комедийного сериала заметили эпизод 2010 года "Лиза Симпсон, это не твоя жизнь". В этой серии главный герой Гомер Симпсон покупает 1000 галлонов бензина, чтобы достать игрушку для Мэгги. Он полностью наполняет багажник бензином.

Поклонники решили, что это является отсылкой к нехватке топлива в США, с которой страна столкнулась совсем недавно. Американцев охватила "бензиновая паника", и они стали запасаться топливом впрок.

Ранее сообщалось, что премьера нового мультсериала во вселенной "Звездных войн" под названием "Бракованная партия" была положительно воспринята киноманами. Мультик получил высокие оценки зрителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт