18+

В России оценили готовность Запада поддержать Украину в случае войны

В России оценили готовность Запада поддержать Украину в случае войны
В России оценили готовность Запада поддержать Украину в случае войны / pixabay.com /
72
0

США стремятся к улучшению отношений с Россией с целью избежать очередных военных авантюр президента Украины Владимира Зеленского, который убежден в готовности Запада помочь Киеву.

Иностранные покровители не вступятся за Украину в военном противостоянии. Им это просто не выгодно, поскольку финансирование Киева в случае начала боевых действий существенно возрастет. Кроме того, эскалация отношений с Россией грозит США большими проблемами, особенно на фоне подготовки к возможной встрече главы Белого дома Джозефа Байдена и президента РФ Владимира Путина. В итоге с результатами политической агрессии Зеленского в Донбассе властям придется справляться самостоятельно, передает Федеральное агентство новостей.

"Запад <...> не пришлет Киеву ни одного своего самолета, танка или солдата для войны с Россией. Ну, потому что на Западе дурных нема лезть в драку с "русским медведем"", — считает обозреватель издания.

По сути Украина осталась в военном одиночестве. В связи с чем уверенность Зеленского в готовности Запада защитить интересы Киева на поле боя не больше, чем заблуждение.

Жителей Украины продолжают настраивать против России. Для этого заинтересованные лица используют "усовершенствованные методы Геббельса", обратил внимание украинский экс-премьер Николай Азаров, передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт