18+

Елизавета II не поздравила принца Гарри и Меган Маркл с третьей годовщиной свадьбы

Елизавета II не поздравила принца Гарри и Меган Маркл с третьей годовщиной свадьбы
Елизавета II не поздравила принца Гарри и Меган Маркл с третьей годовщиной свадьбы / Global Look Press / I-Images
101
0

В Букингемском дворце пока не отреагировали на важную дату в жизни внука королевы Великобритании, принца Гарри, и его супруги Меган Маркл.

Герцог и герцогиня Сассекские отметили 19 мая годовщину свадьбы. С момента торжественной церемонии бракосочетания, которая прошла в часовне Святого Георгия в Виндзоре, прошло три года. Как сообщают источники, они отпраздновали важную для себя дату в особняке в Монтесито (Калифорния, США). С этим радостным событием знаменитую пару поспешили поздравить поклонники со всего мира.

Однако в Букингемском дворце воздержались от добрых пожеланий в адрес герцога и герцогини Сассекских. В аккаунтах королевской семьи в социальных сетях так и не появились сообщения об этом событии. Елизавета II уже второй год подряд не поздравляет своего младшего внука и его супругу с годовщиной свадьбы. От поздравлений также воздерживаются его отец принц Чарльз и старший брат Уильям со своей женой Кейт Миддлтон.

Елизавета II не поздравила принца Гарри и Меган Маркл с третьей годовщиной свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл в прошлом году сообщили о желании снять с себя королевские обязанности, что вызвало большой скандал. В этом году супруги официально сложили свои представительские полномочия. Сейчас герцог и герцогиня Сассекские живут в США. Совсем скоро в их семье появится второй ребенок. Предполагается, что это будет девочка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт