18+

Игорь Янковский осудил Проклову за публичные откровения о романах молодости

Игорь Янковский осудил Проклову за публичные откровения о романах молодости
Игорь Янковский осудил Проклову за публичные откровения о романах молодости / Prt Scr Россия 1 / Судьба человека
59
0

Рассказы актрисы Елены Прокловой об "интересных" отношениях с народным артистом СССР Олегом Янковским вызвали негодование у его племянника Игоря.

Заслуженная артистка РСФСР, по всей видимости, любит откровенничать на личную тему. Последним ее заявлением об отношениях с мужчинами стало признание в домогательствах к ней в подростковом возрасте. Актриса рассказала об этом в студии программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ, чем спровоцировала бурное негодование публики. Зрители осудили звезду за интимные подробности случившегося с ней больше 50 лет назад.

Актер Игорь Янковский на фоне разгоревшегося вокруг Прокловой скандала вспомнил, как она публично размышляла о романе с его знаменитым дядей. Особенно артиста поразило, что его коллега не постеснялась упомянуть о браке Олега Янковского в пору их "красивых отношений".

Игорь Янковский осудил Проклову за публичные откровения о романах молодости

"Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!" — высказался Игорь Янковский в программе "Судьба человека".

Актер добавил, что супруга его дяди актриса Людмила Зорина была прекрасно осведомлена о романах мужа, однако закрывала на них глаза ради сохранения семьи. По словам Игоря Янковского, он сам не раз сталкивался с обвинениями в несуществующих на стороне интригах. Артист считает, что слухи об этом, должно быть, составляющая часть актерской профессии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт