18+

Хореограф Алла Духова объяснила, почему Пугачева была ей недовольна

Хореограф Алла Духова объяснила, почему Пугачева была ей недовольна
Хореограф Алла Духова объяснила, почему Пугачева была ей недовольна / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
374
0

Глава балетной труппы "Тодес" Алла Духова раскрыла детали давнего инцидента с исполнительницей Аллой Пугачевой. Хореограф вспомнила о разговоре с Примадонной в эфире канала НТВ.

Совсем скоро на телеканале НТВ состоится премьера нового эпизода ток-шоу "Секрет на миллион". В выпуске гостьей станет балетный хореограф Алла Духова. Успех в балетной сфере не раз сталкивал главу "Тодес" со звездами отечественного шоу-бизнеса. Ей довелось вести тренировки у юной Кристины Орбакайте. Артистке не всегда удавалось впечатлить Духову. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой хореограф призналась, что строгое отношение к Орбакайте оказалось не по душе ее матери, певице Алле Пугачевой. Недовольная звезда не постеснялась упрекнуть Духову за отношение к дочери.

"Однажды она пришла и сказала: "Что это вы мою доченьку задвигаете?"" — вспомнила Духова.

Тем не менее в настоящий момент глава балета "Тодес" наладила отношения как с Кристиной Орбакайте, так и с Примадонной. В одном из недавних интервью Духова признала, что Пугачева бывает слишком жесткой со своими подопечными. Она может позволить себе подобное поведение из-за своей гениальности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт