18+

Туктамышева высказалась о шансах Загитовой и Медведевой присоединиться к сборной

Туктамышева высказалась о шансах Загитовой и Медведевой присоединиться к сборной
Туктамышева высказалась о шансах Загитовой и Медведевой присоединиться к сборной / wikipedia.org / Luu
89
0

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева оценила спортивное будущее Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Спортсменка отметила, что у них есть шансы вернуться в сборную.

В новом эпизоде ток-шоу "50 вопросов" стриминг-сервиса Premier гостьей стала чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева. В беседе с ведущим Кареном Адамяном спортсменка поделилась мнением о будущем состава сборной России. Шоумен поинтересовался, есть ли шанс, что к команде фигуристов в новом спортивном сезоне присоединятся чемпионки Алина Загитова и Евгения Медведева. Туктамышева с воодушевлением отметила, что для них непременно найдется место в коллективе.

"Без проблем. У нас, по-моему, пять мест в основном составе, и если захотят — то конечно. Мне кажется, я была в худшем состоянии в своей карьере, когда совсем ничего не получалось. Все возможно", — заявила спортсменка.

Туктамышева подчеркнула, что возможности фигуристок будут зависеть исключительно от их желания. Вопрос о возвращении Загитовой в сборную выглядит особенно интересно, учитывая, что в 2019 году спортсменка поставила карьеру на паузу. Медведева также приостановила выступления на соревнованиях — в настоящий момент звезда сосредоточилась на тренировках в группе Этери Тутберидзе. Кроме того, обе спортсменки не прошли в состав российской сборной перед сезоном-2021/2022, передает канал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт