18+

Кравец объяснила, почему не поверила в отношения 90-летнего Краско с молодой пассией

Кравец объяснила, почему не поверила в отношения 90-летнего Краско с молодой пассией
Кравец объяснила, почему не поверила в отношения 90-летнего Краско с молодой пассией / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
94
0

Российская актриса и модель Алена Кравец высмеяла новость о возможной свадьбе актера Ивана Краско. Звезда предположила, какие цели могут преследовать молодожены в неравном браке.

Новость о том, что 90-летний актер Иван Краско готовится жениться в пятый раз, продолжает вызывать резонанс в прессе. Недавно о предстоящей свадьбе высказалась актриса Алена Кравец. Звезда скептически отнеслась к намерениям будущих молодоженов. В интервью изданию "Собеседник" артистка высмеяла желание актера связать себя неравным браком и усомнилась в психическом здоровье молодой пассии.

"Стареть никому не хочется, все желают продлить молодость. Но я не верю в такие отношения, как у Краско. Я не исключаю, что у избранницы Краско — серьезная травма", — предположила артистка.

Кравец отметила, что наблюдала за Краско — тот якобы с трудом передвигался. Поэтому звезда не может представить себе интимную жизнь будущих супругов. Тем не менее актриса сомневается в корыстных мотивах невесты актера: его наследство состоит лишь из дачи и квартиры — "разве это состояние!" Поэтому Кравец уверена, что избранница Краско пытается компенсировать недостаток внимания со стороны отца с помощью будущего мужа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт